Jo fait du gâteau !

21 février 2011

Petits coeurs au coco "Bounty Style"

Quand j'ai vu cette recette sur le blog 100% Gourmande, j'ai tout de suite su que je la ferai un jour... je n'ai d'ailleurs pas attendu longtemps et je ne le regrette pas :-D

Pour tous les fans de la célèbre barre chocolatée, je préviens : vous risquez de ne plus jamais en acheter !!! Bon ok, en cas d'envie subite vous craquerez peut-être au supermarché, mais ces petits coeurs sont tout simplement succulents !!!

Certains m'ont même dit "meilleur que les vrais", mais je vous laisser juger par vous-mêmes... 

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pour 35 petits coeurs : 

- 250 g de chocolat
- 200 g de lait concentré sucré
- 125 g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 100° et poser les empreintes sur la plaque alu perforée.Répartir 

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100 g de chocolat dans les coeurs (environ 6-7 pistoles de chocolat par coeur) et enfourner pour cinq à dix minutes.Pendant ce temps, mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré.

Sortir la plaque du four, et badigeonner de chocolat avec le pinceau jusqu'en haut de la forme.  

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Mettre dix minutes au réfrigérateur. Répartir le mélange dans les empreintes en laissant 2 mm "de vide" sur le haut, tasser avec le dos d'une cuillère ou l'outil de fonçage, faire fondre le reste du chocolat et en recouvrir la noix de coco. Tapoter la plaque alu sur la table pour bien tasser le chocolat, puis remettre au réfrigérateur 1/2 h avant de démouler.

Bon appétit !

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Posté par Rangda à 21:19 - Café gourmand - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires


    Minimirabelle

    J'en ai déjà fait mais je dois dire que ta technique m'épate! Jamais je n'aurais songé à mettre direct le choco dans les empreintes pour le faire fondre au four! Je m'embêtais toujours à le faire fondre dans ma chocolatière pour ensuite napper les empreintes! Faut que j'essaye ça!

    21 février 2011 - 21:27


  • Lili

    Miammmmmm ^^

    11 mars 2011 - 21:25


  • sandrine

    hum, alors sa doit etre super super bon!

    13 mars 2011 - 10:42


  • LeeYaa

    J'ai déjà très souvent fais ces bouchées façon bounty et, on est d'accord : C'est à tomber !
    J'ai aussi déjà essayé de remplacer le mélange coco lait concentré sucré par de la pâte d'amande façon " Marzipan " et c'est exquis !

    26 août 2011 - 11:22


  • Julie Défixe

    Oulààààà je garde cette recette précieusement ! A bientôt

    03 mars 2013 - 11:20

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