Mini tartelettes au chèvre, confit d'oignons et thym
Un autre apéro préparé en dix minutes top chrono, je n'appelle même pas cela une recette :-D Les empreintes à mini tartelettes sont celles que j'utilise le plus souvent, ca plait toujours bien et il y a vraiment moyen de varier les plaisirs à chaque fois. Elles font partie du kit de démarrage lorsqu'on commence son activité de conseillère chez Demarle, haaaaaa nostalgie presque un an déjà !!!
J'adore particulièrement cette association,ce mélange sucré-salé, et le confit d'oignon chaud c'est délicieux !!!
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de chèvre frais
- du confit d'oignons nature ou framboisé
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C et posez vos empreintes sur la plaque alu perforée. Déroulez la pâte, étalez-la un peu et découpez-y trente ronds à l'aide du découpoir cannelé. Foncez-les dans les empreintes.
Déposez une cuillère à café de confit d'oignons dans chaque tartelette, puis un peu de chèvre, et parsemez généreusement de thym. Salez et poivrez, et enfournez pour 15 petites minutes. Laissez refroidir deux ou trois minutes avant de déguster, le confit d'oignons est terriblement chaud quand il sort du four !!! (croyez-en une gourmande qui n'a pas su attendre...:-D )
Bon appétit !