750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jo fait du gâteau !
Jo fait du gâteau !
  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie, j'ai envie de partager avec le monde entier mon enthousiasme pour les recettes faciles, rapides et néanmoins délicieuses !!! Inscrivez-vous à la newsletter pour découvrir mes nouvelles recettes !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
6 mai 2012

Risotto aux poires et à la Fourme d'Ambert

Risotto aux poires et à la Fourme d'Ambert
Pour cette participation à un "tour en cuisine", j'ai été choisir ma recette chez Pause Café. Rien qu'à voir les titres de ses recettes, je savais déjà ce que j'allais prendre... j'avais déjà testé cette association mais jamais en plat, je me suis dit...
Publicité
Publicité
12 mars 2012

Pâtes aux champignons et dés de foie gras

Pâtes aux champignons et dés de foie gras
Une recette toute simple avec des airs de fête, qui dit mieux ? L'association était vraiment sympa, j'avoue que j'hésitais et que j'ai d'abord goûté une petite fourchette avant d'ajouter les dés de foie gras sur toute l'assiette ! Mais ça fonctionne bien,...
13 novembre 2011

Hamburger au chèvre

Hamburger au chèvre
Il m'arrive souvent, le dimanche, de préparer un repas plus "simple" et qui fasse particulèrement plaisir aux petits monstres. Quoi de mieux qu'un hamburger pour avoir des cris de joie à l'annonce du menu ??? Mais bon, moi par contre ce n'est pas le plat...
27 octobre 2011

Flans aux trois tomates

Flans aux trois tomates
Je ne sais pas si on peut vraiment parler d'un flan parce qu'on utilise de la farine, mais je ne sais pas comment l'appeler autrement... :-D Déclinaison d'une recette "de base" qu'on peut décliner à l'infini, j'ai testé cette fois avec des tomates : séchées,...
16 octobre 2011

Flans de brocoli au gorgonzola

Flans de brocoli au gorgonzola
Un accompagnement très doux malgré le gorgonzola, idéal avec des pommes de terres en chemise et une viande de votre choix. Si vous être grand fan de gorgonzola, vous pouvez bien sûr en augmenter la quantité, la recette ici convient à tout le monde, même...
Publicité
Publicité
27 septembre 2011

Pâtes au pesto et légumes (brocoli, tomate et poivron)

Pâtes au pesto et légumes (brocoli, tomate et poivron)
Envie de pâtes, envie de légumes, combinons le tout ensemble ! Parce qu'il n'y a rien à dire, les pâtes se marient quand même avec tout ! Et c'est souvent délicieux, pour peu qu'on trouve une association de légumes sympa. Relativement improvisée, cette...
2 septembre 2011

Risotto aux 4 poivrons

Risotto aux 4 poivrons
Un des plats que mon cher et tendre préfère, très appétissant avec ses belles couleurs, et vraiment très savoureux ! Et puis tellement simple à préparer, un must !!! Perso je le sers en plat principal, pas en accompagnement... si vous préparez également...
14 août 2011

Gaufres salées aux pommes de terre

Gaufres salées aux pommes de terre
Pour moi, le mot "gaufre" évoque le sucre perlé ou la cannelle quand on la mange en rue, cette bonne odeur dans la cuisine de maman quand elle en prépare avec une pâte 4/4, la chantilly quand on la déguste sur la digue à la mer... et certains la déclinent...
7 juin 2011

Pâtes aux courgettes fondantes et légèrement citronnées

Pâtes aux courgettes fondantes et légèrement citronnées
Une fois n'est pas coutume, pas de gâteau mais une petite recette de pâtes testée ce soir et qui a bien plu à tout le monde ! Alors dans ma grande bonté, je partage avec vous pour toutes les fois où vous vous dites "mais qu'est-ce que je vais bien préparer...
9 mai 2011

Flans de courgettes au chèvre

Flans de courgettes au chèvre
Petite recette toute simple et très sympa pour un accompagnement tout en douceur. Servi ici avec des pommes de terre grenailles au four et des brochettes de volaille... Je vous mets les proportions que j'ai utilisées, mais perso je trouvais que le chèvre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité