750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jo fait du gâteau !
Jo fait du gâteau !
  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie, j'ai envie de partager avec le monde entier mon enthousiasme pour les recettes faciles, rapides et néanmoins délicieuses !!! Inscrivez-vous à la newsletter pour découvrir mes nouvelles recettes !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
31 octobre 2011

Jo a visité le salon du chocolat

Jo a visité le salon du chocolat
Point de recette aujourd'hui, mais j'avais envie de partager avec vous mon petit voyage du weekend dernier, direction le salon du chocolat ! Je remercie d'ailleurs chaleureusement Papillon Myosotis, qui m'a permis de remporter une entrée grâce à un concours...
Publicité
Publicité
27 octobre 2011

Flans aux trois tomates

Flans aux trois tomates
Je ne sais pas si on peut vraiment parler d'un flan parce qu'on utilise de la farine, mais je ne sais pas comment l'appeler autrement... :-D Déclinaison d'une recette "de base" qu'on peut décliner à l'infini, j'ai testé cette fois avec des tomates : séchées,...
23 octobre 2011

Roulés coco et caramel au chocolat

Roulés coco et caramel au chocolat
C'était mon anniversaire cette semaine, et au bureau il est de tradition d'apporter quelque chose de sympa histoire de marquer le coup. Bien souvent on a droit à un buffet de délicieux croissants en tout genre, mais vu que j'amène déjà très souvent des...
16 octobre 2011

Flans de brocoli au gorgonzola

Flans de brocoli au gorgonzola
Un accompagnement très doux malgré le gorgonzola, idéal avec des pommes de terres en chemise et une viande de votre choix. Si vous être grand fan de gorgonzola, vous pouvez bien sûr en augmenter la quantité, la recette ici convient à tout le monde, même...
9 octobre 2011

Mousse de fruits rouges et sa coupelle en chocolat

Mousse de fruits rouges et sa coupelle en chocolat
Une fondue savoyarde prévue avec des amis, une chouette soirée en perspective, mais que préparer comme dessert après un plat aussi lourd ? J'avais déjà lu qu'une glace était à bannir après une fondue ou une raclette, car le froid a tendance à resolidifier...
Publicité
Publicité
8 octobre 2011

Flans au lait concentré sucré

Flans au lait concentré sucré
Voici enfin la recette qui m'avait fait de l'oeil sur le superbe blog de Cécile et pour laquelle ma crainte du caramel a dû être vaincue. J'avais refait quelques bouchées à la noix de coco, mais il me restait 1/2 boîte de lait concentré sucré. Cette recette...
6 octobre 2011

Assiette apéritive - une vidéo Guy Demarle

Assiette apéritive - une vidéo Guy Demarle
Une chouette vidéo qui explique comment réaliser trois apéritifs différents en un rien de temps, facile avec les Flexipan ! Cliquez sur l'image pour accéder à la vidéo ! Et commme d'habitude, je vous joins les recettes détaillées, vous n'avez plus qu'à...
3 octobre 2011

Caramel liquide - A vous les nappages !

Caramel liquide - A vous les nappages !
Toujours une demi boîte de lait concentré sucré, bien envie de préparer un goûter sympa avec...une recette de flans m'avait tapée dans l'oeil il y a quelques semaines, mais il fallait du caramel liquide... bien sûr absent de mon armoire... Qu'à cela ne...
1 octobre 2011

Carrés moelleux aux poires et amandes

Carrés moelleux aux poires et amandes
J'ai beau être encore jeune, j'ai parfois des pertes de mémoire... genre cette semaine j'ai acheté 2 kg de poires sur le marché alors que j'en avais déjà acheté au magasin deux jours avant... peu de chances qu'on mange tout cela "à la main" avant qu'elles...
Publicité
Publicité
Publicité